МБОУ "Заревская СОШ"
Рязанская обл., Михайловский округ, п.Заря
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Ежедневного перед началом работы проводит контроль температуры тела работников столовой, педагогических работников и обучающихся.

    Противоэпидемические мероприятия:

    работа всего персонала в столовой в течение всего рабочего дня ведется в масках и перчатках (меняются каждые 3 часа);
    влажная уборка в зале приема пищи и производственных помещениях проводится каждые 2 часа с использованием дезинфицирующих средств;
    влажная уборка оборудования, столов, скамеек с использованием дезинфицирующих средств проводится каждые 3-4 часа;
    проветривание помещений каждые 2 часа;
    обеззараживание воздуха производится в помещениях с использованием рециркулятора;
    перед приемом пищи дети моют руки в специально отведенном месте, где имеются в достатке мыло, дез. средства, бумажные полотенца;
    соблюдается социальная дистанция: за столами, рассчитанными на 6 посадочных мест, размещаются по 3 человека; за столами, рассчитанными на 4 места, размещаются по 2 человека;
    расстояния между столами не менее 1 метра.

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике