МБОУ "Заревская СОШ"
Рязанская обл., Михайловский округ, п.Заря
  • Столовая

    Общая информация об условиях организации питания.

         Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в две перемены. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
         В школе ежемесячно анализируется охват питанием учащихся по классам по предоставлению соответствующей отчетности от классных руководителей.Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный педагог, дежурный администратор.
       Контроль за работой школьной столовой осуществляется администрацией школы. Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.
        Характеризуя уровень соблюдения профессиональной этики, необходимо отметить, что по результатам проверок в прошлом учебном году не было отмечено фактов нарушения санитарно-гигиенических требований. 
         Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. В помещении столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место. В рамках информационно-воспитательного направления, способствующего привитию навыков культуры питания, пропаганде здорового образа жизни проводятся  дни здоровья. В школе проводятся опросы и анкетирования учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе. 

    Характеристики столовой 

    Площадь столовой
    28,3 (квадратных метров)
    Обеденный зал
    30 (квадратных метров)
    Посадочных мест
    42

    Оснащение столовой 

    Мармит
    1
    Электрическая плита "Гефест"
    1
    Электрическая плита ПЭП-048 М-ДШ
    1
    Холодильник "Минск"
    1
    Холодильник "Атлант"
    1
    Холодильник "Атлант-Минск"
    1
    Морозильная камера "Pozis"
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:50после 3-го урока
    12345
    11:50после 4-го урока
    678910
    12:50после 5-го урока
    ГПД и дети льготных категорий
    Суббота

    Фотографии 

    Сотрудники столовой 

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике